ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пельмени с грибами
1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 2 яйца, 1/2ч.л. соли. Для фарша: 400г белых грибов, 1 луковица, 2ст.л. сливочного масла, 1ст.л. сметаны, мука, соль по вкусу.
Замесить тесто, тонко раскатать и вырезать стаканом кружочки. Лук очистить, мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Грибы очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, посыпать мукой и обжарить в масле отдельно от лука. Смешать грибы с луком и сметаной. На каждый кружок теста выложить по 1ч.л. приготовленного фарша, защипать и опустить в кипящую подсоленную воду, отварить. К столу подать, полив растопленным сливочным маслом.
|